Лейшкалнс: наше правительство - созревшая груша (2)

фото

Политика | 19 февраля 2009 года, 14:57

Нынешнее правительство выполнило свою роль «созревшей груши» и вот-вот упадет, теперь слово за президентом, - заявил член Народной партии, глава бюджетно-финансовой комиссии Сейма Карлис Лейшкалнс.

«Я еще месяц назад говорил, что нынешнее правительство уже морально устарело, оно полностью напоминает созревшую грушу. Конечно, надо смотреть в сторону Рижского замка, что будет делать в пятницу г-н президент. Может быть, он не станет дожидаться 31 марта, а пойдет на более радикальные шаги. Он же у нас радикал, хирург, если надо что-то отрезать – ногу, например, - он отрежет. Это уж точно», - сказал Лейшкалнс в интервью радио Baltkom 93,9.

Лейшкалнс подчеркнул, что у нас впереди еще очень много проблем. «И одна из них – замена экономического кризиса экономической катастрофой. Конечно, будем надеяться, что страны Евросоюза нас от этого спасут. Конечно, при этом они не будут платить налоги за нас, не дадут нам бесплатный сыр...», - подчеркнул депутат.

Комментарии 2
pet7 лет назад
Если бы у наших правителей , в головах , не было 'моральной и умственной катастрофы" , сегодня не пришлось бы переживать экономическую катастрофу - она уже давно наступила.
Девиз , как был так и остался - "Америка нам поможет "- и ВПЕРЁД!!!!
Изя7 лет назад
Висят груши - нельзя кушать! - Шо это?!
- Это КМ и Саэйма! Гниют и ваняют уже, шопесец! Ога! :-)))