Страуюма: коалиция продолжает работать (3)

фото

Политика | 21 сентября 2015 года, 18:31

На заседании правящей коалиции сегодня не обсуждались взаимоотношения партий, потому что партнеры по правительству больше не хотели говорить о вопросах, по которым друг другу уже все сказано. Об этом заявила журналистам после заседания премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство").

Она подчеркнула, что коалиция продолжает работать.

Разногласия, возникшие на прошлой неделе на заседании комиссии по европейским делам при обсуждении национальной позиции Латвии по вопросу о беженцах, Страуюма назвала нормальной парламентской практикой.

Как сообщалось, 18 сентября парламентской комиссии только со второго раза удалось обеспечить кворум и принять решение о дополнительном приеме 526 беженцев. На первом заседании комиссии не было кворума, так как его покинули депутаты Союза "зеленых" и крестьян и национального объединения VL-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 3
ВОВА1 год назад
Бабуся на кладбище легионеров перед Дзинтарсом и Домбравой отмывалась.Слились в экстазе опять,танец на граблях продолжается.
ГЕО.1 год назад
Идеальная работа — это где можно полежать, вкусные печеньки и начальник добрый как бабушка. А в конце месяца еще и денежки дают.
Думкю1 год назад
Иди лесом,чтоб более грубо не послать,работяги,ты лучше расскажи про беженцев,которых вы хотите обучать в латышскихшколах,хохотала над этим представлением.