ЛПП/ЛЦ против сокращения «маминых зарплат» (8)

фото

Политика | 20 февраля 2009 года, 10:41

Объединение ЛПП/ЛЦ обещает не допустить сокращение расходов бюджета этого года за счет пособий по уходу за ребенком и бесплатных обедов для школьников.

Об этом рассказал пресс-секретарь политического объединения Эдгар Вайкулис.

Правление партии приняло такое решение, так как считает, что в условиях ухудшения экономической ситуации не допустимо сокращать государственную поддержку для семей с детьми.

Таким образом, ЛПП/ЛЦ возражает против любого уменьшения пособия по уходу за ребенком, которое один из родителей имеют право получать до достижения малышом возраста одного года.

Также ЛПП/ЛЦ считает не допустимым ликвидацию бесплатных обедов для школьников 1-2-х классов.

Комментарии 8
Мэй7 лет назад
Два месяца идут дебаты о сокращении госаппарата почему до сих пор так ничего и не сделано-хватило бы денег на все пособия и индексации,Почему ничего не происходит?
pet7 лет назад
Новости нашей страны надо смотреть не только на русском языке , но желательно и на латышском . В новостях , сами министры , не стесняясь , говорят об этих деньгах(ин-фа прошла на прошлой неделе).
Лолита7 лет назад
Ну, наверное, тобы вы были довольны, они должны были выступить с заявлением, что "священники" за сокращение пособий. Тогда был бы не предвыборный пиар, зато вранье. Но вас бы удовлетворило. Да?