Пабрикс: сирийской оппозиции стоит сотрудничать с Асадом (10)

фото

Политика | 30 сентября 2015 года, 18:51

Сирийской оппозиции стоит сотрудничать с правительством Башара Асада. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Европарламента бывший глава МИД и Минобороны Латвии Артис Пабрикс.

«C моей точки зрения, которая в меньшинстве, сирийской либеральной демократической оппозиции необходимо прийти к соглашению с Асадом», - написал Пабрикс.

Напомним, ранее Воздушно-космические силы России начали операцию в Сирии против террористической группировки «Исламское государство».

Ранее в среду, 30 сентября, президент России Владимир Путин получил разрешение Совета Федерации на использование войск в Сирии. Как отметили в Кремле, мандат касается только воздушной операции, а любые сухопутные действия исключены.

Комментарии 10
леший1 год назад
вот тебе бабка и Юрьев день----пабрик типичная политическая проститутка со знаком качества----так быстро менять свою жизненную позицию НИКТО не умеет ---ЖОПОФЛЮГЕР
Alex1 год назад
Как противно!Стоило Вашингтону поменять риторику после юбилея ООН,так и шестёрки с провинции стали "адекватнее".Тьфу!Раньше пабрика хоть за русофобию "уважали",а теперь ?
аха1111 год назад
Эка ты крутнулся! Пятки не задымились?