Объединение свободных латышей считает безопасность приоритетом страны (7)

фото

Политика | 30 сентября 2015 года, 19:49

Всемирное объединение свободных латышей (ВОСЛ) поддерживает решение латвийского правительства утвердить государственную безопасность как важней приоритет госбюджета будущего года. Об этом по итогам заседания объединения в своем Twitter сообщил министр обороны Латвии Раймонд Бергманис.

«Председатель Всемирного объединения свободных латышей Янис Кукайнис считает, что государственная безопасность является краеугольным камнем будущего Латвии и благодарен правительству за решения по бюджету», - сообщил Бергманис.

В заседании ВОСЛ приняла участие также премьер-министр Лаймдота Страуюма.

ВОСЛ является главным органом организаций, объединяющих живущих за рубежом латышей. В объединение входят центральные организации латышей Америки, Австралии и Новой Зеландии, Западной Европы, Канады, Южной Америки и России. Возглавляет ВОСЛ Янис Кукайнис из США.

Латвийский фонд свободы был учрежден в США в 1973 году. Его задачей является обеспечение деятельности ВОСЛ и реализации его проектов.

Представительство ВОСЛ в Латвии работает с 1991 года.

Комментарии 7
леший1 год назад
теперь осталось дождаться решения межгалактического объединения латышей и можно ставить на проблеме безопасности жирную точку
Ааааааааааа1 год назад
«Председатель Всемирного объединения свободных латышей Янис Кукайнис.......
Все дальше можно не читать!
"Дебилы б..дь!" (Лавров)
Den1 год назад
Хочется сказать свободным латышам- все свободны нац пимпа!