Партии Ушакова и Америкса вновь будут стартовать общим списком (7)

фото

Политика | 3 октября 2015 года, 17:27

Делегаты 4-го съезда партии "Честь служить Риге" (ЧСР) в субботу единогласно решили на выборах в самоуправления в 2017 году участвовать вместе с партией "Согласие", передает радио MIX FM 102,7.

Съезд уполномочил председателя ЧСР, вице-мэра Риги Андриса Америкса в соответствии с уставом партии осуществить необходимые действия в целях реализации этого решения.

Оно принято с учетом "поддержки рижан и их мнений об успешной работе Рижской думы и пожеланий, как должен развиваться и управляться город".

В выборах в самоуправления в 2013 году ЧСР участвовала единым списком с объединением политических партий "Центр согласия", в которое входит "Согласие".

Список поддержало 58% избирателей, что позволило получить 39 депутатских мандатов в Рижской думе. ЧСР в думе в настоящее время представлена 15 членами партии.

Комментарии 7
Parser1 год назад
Вы столько неправильных решение сделали за последнее время, что я очень удивлюсь, если вы останетесь у власти. Повышение стоимости билетов в общественном транспорте, пробки из-за велодорожек, повышение налога на недвижимость в следующем году, да и другое - всего уж не припомнишь
ВАТник1 год назад
Вы не поверите но Я за партию Единство.Партия "Согласие" может затормозить уничтожение Страны а Единство уверенно Ведет нас к краху ....чего Я и жду .
Ъ1 год назад
Да делов нехороших они наделали немало,как впрочем и хороших тоже,учитывая даже то что в Риге им нет более лучшей альтернативы,думаю что следующие выборы я просто проигнорю.