На Украине Дарты Вейдеры рвутся к власти (10)

фото

Политика | 5 октября 2015 года, 13:31

Дарта Вейдера зарегистрировали кандидатом на выборах главы администрации города Харьков. Такое решение принято на заседании комиссии избиркома, прошедшего в четверг.

«Вчера вечером на заседании комиссии было принято решение о регистрации кандидатом на должность городского головы Харькова Дарта Вейдера. Он выдвиженец от партии "Блок Дарта Вейдера"», — рассказали в избиркоме.

Дарт Алексеевич Вейдер, урожденный Виктор Алексеевич Шевченко, является лидером «Интернет-партии Украины». Он уже выдвигался на выборах мэров Одессы и Киева, а также на выборах президента Украины в 2014 году (однако тогда избирком отказал ему в регистрации). На выборах мэра Харькова Дарту Вейдеру предстоит побороться с 11 соперниками.

В партии «Блок Дарта Вейдера» зарегистрировано 44 Дартов Вейдеров, среди них — как минимум одна женщина — Дарт Александровна Вейдер. Сообщается, что в партии толерантно относятся к джедаям. Один Магистр Йода также является зарегистрированным членом блока.

Фото: dumskaya.net

Комментарии 10
Dmitrij Tkachenko1 год назад
Психушки видать переполнены уже...
Alex1 год назад
Бедная Украина,то шоколадный пупс,то придурок с детским мечом.Результат то будет прежний...
Взгяд1 год назад
Малолетки с уровнем тестостерона зашкаливающим......... их бы на благое дело.ДА вот мозг промыт бандеровским стеклоочистителем.Вот и бегают в балаклавах разрушая каменные памятники и фланируют по улицам в карнавальных скафандрах!