Чигане: новая антитеррористическая коалиция - опасный проект Путина (20)

фото

Политика | 5 октября 2015 года, 14:47

Предложение президента России Владимира Путина создать международную коалицию для борьбы с терроризмом по примеру антигитлеровской является опасной инициативой. Такое мнение в своем Twitter высказала депутат Сейма от партии "Единство" Лолита Чигане.

"Предложение Путина в ООН создать новую "антигитлеровскую" коалицию против ИГ – тревожный звонок. В тот раз "ради высоких целей" были растоптаны наши судьбы", - написала Чигане.

Напомним, Владимир Путин в ходе своего выступления на Генассамблее ООН предложил создать международную коалицию для борьбы с терроризмом.

"Мы предлагаем создать широкую международную антитеррористическую коалицию, подобную антигитлеровской", - заявил Путин.

По его мнению, ключевыми участниками коалиции должны стать мусульманские страны.

Комментарии 20
хаха1 год назад
Игил- друзья Чигане, выходит так
Бронзин1 год назад
Да не, всё правильно говорит. Для тех, кому Гитлер и прочая подобная мразь кумиры - для них такие проекты действительно опасны. Ну а нормальному человеку наоборот - радостно от этого. И от того, что д-мо давить начали, и от того, что всяческие гитлеропоклонники вылазят, как следует засвечивая себя.
Alex1 год назад
Растоптаны наши судьбы?О чём это кухарка ?Ничего не скажет о разбомбленном госпитале в Афгане?Вот это судьба.Судьба Афгана на долгие годы,с тех пор как америкосов в друзья позвали.15 лет кровь и смерть.И Латвия там "послужила".Медалей воякам много навешали ?Это судьба уже Латвии,быть в обозе США на долгие годы.Карма такая,"невезучая"...