Риекстиньш не хочет оценивать самого себя (5)

фото

Политика | 21 февраля 2009 года, 16:25

На данный момент важнее всего, чтобы новое правительство было готово работать монолитно, обеспечивая себе необходимую поддержку в парламенте, считает министр иностранных дел Марис Риекстиньш, которого называют одним из кандидатов от Народной партии на пост премьер-министра.

Сам Риекстиньш пока не комментирует свои шансы занять должность главы правительства.

«Сам себя я не оцениваю, пусть другие меня оценивают», - заявил Риекстиньш, отметив, что Народная партия еще не приняла решение о возможных кандидатах на пост премьер-министра. Однако решение может быть принято 22 февраля, на заседании правления партии.

«Поэтому у меня нет никаких комментариев по этому вопросу. Конечно, у меня, как и у любого человека, есть самооценка, но я не вижу необходимости делиться ею с другими. То, что касается возможностей человека делать что-то в госуправлении, пусть оценивают другие», - заявил министр иностранных дел.

Риекстиньш также считает, что на должность премьера не найдется идеального «гения», который смог бы в совершенстве владеть всеми темами.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
Подозрительно скромный,,, Идеального гения ,,,никто и не ищет,хотя бы более менее умного,хоть чуть-чуть умного,,,
Другой оценил7 лет назад
Быфший "камасмольчег", и Иуда по призванию и по жызне. (Фпрочим, в Лэтвидже такие ф цене!)
Воровайко, гешефтмастер. Проституированный политичег. За годы пребывания в Пендосии наладил тесные контакты с "определённыме структураме" и все высеры производит тока после согласования с "обкомом" на Райня...
Принимай, страна нового бандерлога в "новой ипостаси" - он успешно выроет тебе очинь глыбокую магилку...Ога! :-)))
Маарис Риекстиньш7 лет назад
я не козел, я просто стесняюсь...