Годманис: «Политика мешает развитию экономики» (5)

Наступил момент, когда политика не должна мешать решению экономических проблем, однако происходит именно это, заявил ушедший в отставку премьер-министр Ивар Годманис.

На заседании объединения ЛПП/ЛЦ Годманис отметил, что политика может мешать и мешает на данный момент развитию народного хозяйства и экономике. Годманис повторно указал на то, что сейчас не время для создания нового правительства.

Годманис призвал всех членов ЛПП/ЛЦ пытаться «создавать такую политику, которая не мешает экономике и народному хозяйству».

«Ни одно из министерств, а я очень внимательно наблюдал, не было готово к критической ситуации», - сказал Годманис, добавив, что ни один из международных партнеров не позволит финансировать нерентабельную систему в любой отрасли.

Также Годманис подчеркнул, что именно социальные гарантии являются тем, что создает «моральный облик» государства, поэтому их следует сохранить, но не увеличивать.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
Ушел- и слава Богу,Как ушел- начал умничать,Почему за два месяца сильнейшего кризиса этот умник для экономики ничего не сделал?Только повышение налогов в голове-помощник,,,
ХаДжа7 лет назад
зачот
Изя7 лет назад
"..сейчас не время для создания нового правительства"...!?...Тоись, пусть "старые долбоё..ы" продолжают "фаллосом грушы акалачевать" и бабло за это нехилое палучять? Таг да?!
"...ни один из международных партнёров не позволит финансировать нерентабельную систему в любой отрасли"...Тоись, 18 лет "рулежа бандерлогов" привели страну "под плинтус, к цугундеру, в рабство", а пипл должен па - прежнему терпеть, содержать и видеть эти мерзкие хари, шо в КМ, шо в Саэйме?!
Спасиба, дарагой! Утешыл, наххх!
"Нерентабельны"? - пашли нахх в управдомы и шоп вас близко не видно и не слышно было! Уроды!
А бл..ть, моду завели после продажи ворованных квартир и взяток в портфельчеках саветавать за жызнь...Гниды! Ога!