Римшевич: Новое правительство нужно найти за неделю (5)

фото

Политика | 22 февраля 2009 года, 18:28

В это трудное и ответственное время штурвал экономического корабля не может оставаться без присмотра, поэтому новое правительство должно быть на своем месте в течении недели, считает президент Банка Латвии (БЛ) Илмар Римшевич.

Любому, кто возьмется переделывать правительство, важно полностью следовать программе поддержки Еврокомиссии (ЕК) и Международного валютного фонда (МВФ), обеспечивая при этом выполнение бюджета. Такое мнение Римшевича озвучил пресс-секретарь БЛ Мартиньш Гравитис.

Напомним, 20 февраля премьер-министр Ивар Годманис ушел в отставку, на которой настояли Союз "зеленых" и крестьян и Народная партия.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
При их окладах и доплатах они даже не понимают-чего это все возмущаются,Они в другой стране живут, в другой плоскости ингогда вспоминают,что страна все же Латвией завется и опять на свой меридиан
pravda7 лет назад
Sluwajte ,kak u nix vse prosto ,odin nagrabil i v otstavku,na ego mesto drugoj,posidel nemnozko nakopil valjuti i v otstavku,i vsem pofig toljko pereizbirajut drug druga,i nenado neukogo sprawivatj,a ljudi inogda daze i neznajut kto takuj otkuda vzjalsja,varjatsja v svoem katle,ruka ruku moet.A kakze ljudi ,a ob ix problemax ktoto dumaet,pipec polnij.
Изя7 лет назад
А клёво нашы бандерлоги выдают цюзыи мысле за свои откровения! Типо, пипл тупые хутаряне - ни фуя не паймут и будут кречять: - Ак, малацис!
Таг вот: - 1. "В открытом море нельзя без кормчего!" (с) Мао Цзыдун - 1959 г. :-))) Дежавю! Ога!
2. "На недельку, до второго..." (с) Сов. попса (И. Скляр)
3. Шаг вправо, шаг влево - стрельба на поражение! Прыжок на месте - провокация! (из Устава Караульной службы)
4. Можно сидеть одной жеппой на 3 -х свадьбах? (прикол)
О таке! :-)))