Страуюма предлагает создать группу по преобразованиям в "Единстве" (14)

фото

Политика | 10 октября 2015 года, 14:15

Необходимо создать группу по преобразованиям в "Единстве", считает премьер-министр, член правления партии Лаймдота Страуюма.

"Доверие общества зависит от нашей способности не воевать друг с другом, сплотиться и выполнять свои решения", - заявила премьер на заседании думы партии.

Она предложила сформировать группу по преобразованиям в партии, в которую войдут представители парламентской фракции "Единства", правления партии и генеральный секретарь.

Премьер отметила, что сегодня настало время определиться с задачами, которые нужно выполнить к 100-летию государства.

"Я хочу, чтобы "Единство" уверенно встречало вызовы и возможности, которые сегодня ждут нас в Европе и мире. Радикализация и экстремизм вызывают озабоченность во всем мире. Геополитическую стабильность возле наших границ уже нельзя воспринимать как само собой разумеющуюся", - отметила глава правительства.

"Единство" сегодня собралось в Риге на заседание думы, чтобы сформулировать свои политические цели к столетию Латвии. В заседании участвуют около 70 человек.

Комментарии 14
Ъб1 год назад
Доктор сказал "в морг", значит - в морг.
АФЕНОГЕН1 год назад
От перестоновки мест сумма слогаемых не меняется
ГЕО.1 год назад
Всю партию "единство" нужно Судить Народным Судом Латвии.....За нанесение ущерба Латвии в особо крупных размерах.Если и дальше эта п."единство" будет управлять Латвией до 100-летия Латвия не доживет.....