Кандидатом на пост премьера Народная партия выдвинула Эдгара Заланса (2)

фото

Политика | 22 февраля 2009 года, 19:32

В качестве кандидата на пост премьера Народная партия (НП) выдвигает министра по делам регионального развития и самоуправлений Эдгара Заланса.

Об этом НП сообщила журналистам после заседания правления в воскресенье, 22 февраля.

Ранее в качестве возможного кандидата упоминался также министр иностранных дел Марис Риекстиньш.

Напомним, Заланс уже выступал в роли кандидата на пост премьер-министра в 2007 году после ухода Айгара Калвитиса, однако в тот раз президент страны Валдис Затлерс доверил создание правительства Ивару Годманису.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
А чем хужее, тем лутшее! (с) Мао Цзы Дун
Пусь он быстрее пахаронит Лэтвиджу!
И со святыми упоко-о-о-й страну-у-у-у! Аминь! :-)))
Глажу брюке-е-е- е, учю англю валоду-у-у! Ога! :-)))
pet7 лет назад
Выдвижение правящими партиями своих кандитатов на пост премьера , выглядит , сегодня , как предсмертные конвульсии , как последние попытки зацепиться за теплые кресла и хорошие зряплатки.
Стыд и совесть потеряны на 100% - сегодня 80% населения страны не дверяют правительству и 90% не доверяют парламенту - они этого не видят и не слышат - во истину сказно нашими предками "сытый голодного не разумеет".
Какой может быть Заланс?????? Домоуправления и самоуправления , действиями которых управляет министерство г-на Заланса , абсолютно безосновательно подняли квартплаты - об этом уже высказалось большинство экспертов и специалистов , и "кандидат" в премьеры этому способствовал.