Депутаты сыграют в футбол с беженцами из Муцениеки (3)

фото

Политика | 20 октября 2015 года, 09:23

Футбольная команда Сейма, в которую входят депутаты парламента и Рижской думы, сегодня проведет товарищеский матч с беженцами из центра для ищущих убежища в Муцениеки, сообщает радио MIX FM 102,7.

Как сообщили в Управлении по делам гражданства и миграции, матч состоится по инициативе общественной благотворительной организации Sportforall. Игра пройдет на футбольном поле в Муцениеки (ул. Яунцелтнес) в 16.30.

За команду депутатов сыграют представители Сейма Айнар Латковскис, Роман Наудиньш, Рихард Эйгимс, Алдис Адамович, Михаил Землинский, Артис Расманис, депутаты Рижской думы Олаф Пулкс и Игорь Кузьмук, а также работники Сейма. Капитаном команды будет депутат парламента Виталий Орлов.

Судить матч будут арбитры Латвийской федерации футбола.

Матч пройдет в рамках ежегодной недели футбола, которую проводит партнер УЕФА FareNetwork, объединяющий спортивные организации по всей Европе. В этом году во время недели особое внимание уделено интеграции беженцев в европейское общество.

Комментарии 3
Виктор1 год назад
Интересно, а со сборное НЕГРАЖДАН Латвии они уже сыграли в футбол? И какой счёт?
роланд1 год назад
Лишь бы не работать.А оно бежэнцам нужно? И ведь не откажэшся.
Думаю1 год назад
идиотизм зашкаливает,но ведь это же беженцы.к ним надо лояьность проявить,в рабочее время за налоги народа своего,е стыда не совести.