Глава бюро спикера Сейма покидает пост (4)

фото

Политика | 21 октября 2015 года, 22:17

В начале месяца заявление об уходе подала Рита Нашениеце - глава бюро председателя Сейма Инары Мурниеце (VL-ТБ/ДННЛ), сообщила программа LTV "Панорама".

Последним рабочим днем Нашениеце будет 6 ноября.

Как пояснила сама Нашениеце, свой пост она решила покинуть по "личным мотивам".

"У меня не было особой карьерной необходимости работать руководителем бюро, но я чувствовала, что мне по идейным соображениям Мурниеце надо поддержать - дальше ей придется бороться самой", - сказала Нашениеце, добавив, что это увольнение планировалось заранее.

"Так совпало, что я оставляю бюро в тот момент, когда против Мурниеце предпринимаются попытки политической расправы. Мой выбор сейчас в пользу близких людей, и я свое решение не изменю", - сказала Нашениеце.

Стоит добавить, что Бюро председателя Сейма планирует также покинуть советница Мурниеце по юридическим вопросам Наталья Гаранина, которая в качестве причин увольнения упомянула переезд на проживание за границей,сообщает LTV.

фото twitter.com/ritaevana

Комментарии 4
Ekaterina Romanova1 год назад
помоему вам всем там пора покинуть свои посты ! от всех вас все равно нет никакой помощи и радости жителям латвии !
ГЕО.1 год назад
Классное у нас правительство - "вся жизнь борьба". Латыши вы зачем такое правительство Выбрали.Сейм борется за свои Рабочие места.Когда Правительство начнет Бороться за Выживание Латвии....Вы что сделали со Страной господа правищие ....Мы так долго не протянем ...конец всеобщий наступает.
рым1 год назад
И вся "их" жизнь есть "борьба"........."дальше ей придётся бороться самой!!!"............,ну ну,доборолись........:)