Самая крупное политическое движение - ЛПП/ЛЦ (5)

Из всех партий, представленных в Сейме, самой большой является ЛПП/ЛЦ. Меньше всего членов состоят в новообразованных партиях и в объединении ЗаПЧЕЛ.

Как рассказали представители ЛПП/ЛЦ, в объединении на данный момент состоят более 4 тысяч членов, среди которых имеются также претенденты, еще не прошедшие трехмесячный проверочный срок.

По словам пресс-секретаря ЛПП/ЛЦ Эдгара Вайкулиса, с начала этого года в партию вступили 269 человек, а более десяти – вышли из объединения.

В политическом объединении Центр согласия (ЦС), объединяющем несколько партий, состоят более 3 тысяч членов. В самой крупной партии, входящей в Центр согласия - Партии народного согласия состоят примерно 2 тысячи человек, сообщил глава ЦС Нил Ушаков.

В Союзе зеленых и крестьян, в свою очередь, состоят более 2 тысяч членов, в Народной партии – 1700 членов, в объединении ТБ/ДННЛ – 1768 членов, в партии Новое время – 1149 членов, в ЗаПЧЕЛ – 500 членов, в Гражданском союзе – 410 членов, в Обществе за другую политику 626 членов.

Комментарии 5
женщина7 лет назад
Продолжать же выплачивать им зарплаты ни за что тоже нет никакого смысла!Стране и так трындец!
pet7 лет назад
Только он "забыл" сказать , что эта кучка , так называемых членов , это те же самые чиновники из безразмерного чиновничьего аппарата , который наши правители и раздули за время своего правления.
Наши правители зашли в тупик - они , может быть , и понимают , что если уволить 3/4 чиновников - можно сэкономить большие деньги , но они сами издали законы о выплате 3-х окладов при увольнении и теперь , при уменьшении аппарата чиновников , государство сразу обанкротится , выплатив уволенным чиновникам "пособие" при увольнении - зряплаты то они сами себе сделали далеко не маленькие.
Вот наш Саем вместе с президентом и тянут резину.
Изя7 лет назад
К комплексу "хуторянина" добавился комплекс Наполеона" :-)))