С профсоюзом медиков готовы сотрудничать все фракции, кроме "Единства" (6)

фото

Политика | 23 октября 2015 года, 19:48

На призыв Латвийского профсоюза работников здравоохранения и социального ухода к сотрудничеству по улучшению ситуации в здравоохранении откликнулись все парламентские фракции, за исключением "Единства", сообщила представитель профсоюза Инга Рудзите.

17 октября профсоюз направил открытое письмо всем парламентским фракциям, в котором указывал на неудовлетворительную ситуацию в медицине и призывал к сотрудничеству по ее улучшению.

В то же время Рудзите с сожалением отметила, что пока ни одна из коалиционных партий не поддержала предложения профсоюза по существенному увеличению бюджета медицины.

Поэтому профсоюз не отказался от планов проведения акции протеста у Сейма 3 ноября, во время которой намерен призвать депутатов немедленно и существенно увеличить финансирование здравоохранения, чтобы снизить взносы пациентов, увеличить квоты на обследования и повысить зарплаты медикам.

Профсоюз призывает принять участие в акции всех, кто готов отстаивать право жителей Латвии на доступное и качественное медицинское обслуживание.

Комментарии 6
ЕВрохохол1 год назад
Молодцы партия Единство! Несколько человек держит всю Латвию в "ежовых рукавицах".Не кто не смеет указывать Единству или идти против них.
как1 год назад
Несменяемая родоплеменная власть.несменяемые кланы олигархов.есть основа западной псевдодемократии.лжесвобод и имитации прав человека.в целях создания безропотного стада мутантов.способных голосовать за одних и тех же отморозков.
единство1 год назад
А я, домбрик-свинорылый, написал историю успеха и мне как и всему БЛЯдинству, насрать на народ !!!