Президент встретится с Порошенко и Яценюком (5)

фото

Политика | 27 октября 2015 года, 07:24

Президент Латвии Раймонд Вейонис сегодня в рамках визита в Киев встретится с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Также в программе визита - встреча с председателем парламента Украины Владимиром Гройсманом, возложение венка к памятнику Неизвестному солдату в Киеве, участие в церемонии возле Мемориала памяти жертв голодомора и возложение цветов к памятнику "Небесной сотне".

Вейонис побывает также в посольстве Латвии на Украине и встретится с представителями латышской общины.

Визит президента на Украины продлится до 28 октября.

Комментарии 5
Да-а1 год назад
бесполезная трата времени и денег
Petr Ivanov1 год назад
А в своей стране проблем уже нет?
ГЕО.1 год назад
Цель встречи дальнейшее противостояние России. Ядерное оружие способно уничтожить весь род человеческий. Наличие боеголовок никому не дает право диктовать свои условия. На сегодняшний день США – это угроза мирному существованию всех стран на планете. Агрессор, пытающийся втянуть Россию в конфликт, который позже назовут «Третья мировая война», не брезгует грязными методами провокации. К таким мерам можно отнести геноцид русскоязычного населения в Донецке и Луганске в Прибалтике(особенно в Латвии) Ведь это по приказу Госдепа США произошел госпереворот на Ккраине под ироничным названием «революция чести». Латвию при поддержке Украины ждет локальный конфликт мирового масштаба способен ухудшить экономическое положение европейских стран. На их фоне США снова будет выглядеть экономическим лидером. Третьей мировой войной называют конфликт между Россией и США. Это, по сути, правильно, но не стоит забывать про остальных участников мировой политической арены. Такие развивающиеся страны, как Китай или Индия, безусловно, станут на сторону России, как в политическом, так и в военном вопросе.