Брока пригласила Ушакова на день рождения и стала "персоной нон грата" (19)

фото

Политика | 28 октября 2015 года, 14:35

Несколько недель назад мэр Риги Нил Ушаков ("Согласие") побывал на дне рождения у депутата столичной думы Байбы Броки (VL-ТБ/ДННЛ), в связи с чем думская фракция "Единства" решила больше не обсуждать в присутствии Броки стратегически важные вопросы.

Как сообщили в думе, депутаты "Единства" опасаются, что между Ушаковым и Брокой существуют неформальные отношения, и она пересказывает ему то, что говорится на заседаниях.

Ушаков в этой связи заявил, что был приглашен на день рождения Броки вместе с женой. "Брока и моя жена дружат много лет", - добавил он.

фото

"Могу лишь посоветовать депутатам "Единства" во главе с Сармите Элерте практиковать сеансы экзорцизма, чтобы сохранить чистоту планов и помыслов", - иронизировал мэр.

Брока, комментируя заявления "Единства", выразила недоумение в связи с тем, что фракция партии "проснулась" спустя несколько месяцев после этого события. Она отметила, что ее дружба с Иветой Страутиней-Ушаковой является публично известным фактом, и празднование дня рождения было семейным мероприятием, на которое она пришла вместе с мужем.

"Я профессионально отношусь к своей работе, осознаю свои обязанности и то, что могу и что не могу себе позволить", - заявила Брока. Она отметила, что со стороны "Единства" подобные сомнения оскорбительны, так как фракция VL-ТБ/ДННЛ в течение многих лет конструктивно работает в столичной думе и "сделала больше, чем фракция "Единства"".

Комментарии 19
жора1 год назад
Единство готовится к работе в подполье. Элерте будет старшей на тревожной кнопке.У их и так паника в связи с возможными гастролями российского ансамбля (роют землянки, строят блиндажи),а тут еще и Брока в спину ударила. Не ужели пиндосы их мокрые ж..... не прикроют?
Думаю1 год назад
Не повезло Броке,"Единство" пора провериться у психолога.
ВОВА1 год назад
Брока похорошела,уйдя из министров,а в енотыбе одни крокодильши,женская зависть помноженная на хуторскую недалекость.