Новое время диктует президенту свои условия (1)

фото

Политика | 24 февраля 2009 года, 22:01

Если президент Валдис Затлерс выберет кандидатом на должность премьера Эдгара Заланса (Народная партия), то Новое время еще подумает, принимать ли участие в новом правительстве. Об этом сообщила председатель партии НВ Солвита Аболтиня.

«Если мы сами принмаем на себя ответственность, выдвигая Валдиса Домбровскиса, это ответственность НВ за то, какой будет коалиция и какие будут министры, каколй будет план работы, чтобы вывести страну из кризиса», - пояснила Аболтиня.

Она подчеркнула, что основными принципами НВ остаются прежние – не участие в старой коалиции.

В случае, если Затлерс назовет кандидатом в премьеры Заланса, Новое время будет решать, стоит ли вообще входить в состав правительства.

Как уже сообщалось, Затлерс после консультация с партиями решил встретиться в среду с двумя претендентами на пост премьера – Валдисом Домбровскисом и Эдгаром Залансом.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
За эти 18 лет после оналеза "рулежа" бандерлогов всех мастей напрашуеццо вывод: - страна им поххх, народ им поххх...Главное для них: - место "черпальщика у кормушки", "иначе они ещё подумают", работать им ваще, или таг, "фаллосом грушы околачивать", што они упешно делали 18 лет! Ога! :-))) По сю пору ржунимагу каг их "пендос" гранты ЕС в порядке "живой очереди раздавал" и "трубу с нефтью из Баку в Лэтвиджу тянул"...:-)))