Первые лица Латвии выразили соболезнования России в связи с авиакатастрофой (54)

фото

Политика | 31 октября 2015 года, 12:26

Президент Раймонд Вейонис и Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич от имени Латвии выразили России соболезнования в связи с крушением пассажирского самолета над Синайским полуостровом.

Латвия скорбит с родственниками и близкими погибших в авиакатастрофе, подчеркнул президент.

фото

Как сообщили в пресс-службе МИД, министр выражает глубочайшие соболезнования семьям и родственникам погибших в этой трагической авиакатастрофе.

Ранее консульский департамент Министерства иностранных дел (МИД) сообщил, что пока не располагает информацией о том, могли ли находиться в разбившемся в Египте российском самолете жители Латвии.
Как заявил представитель МИД Раймонд Янсонс, консульская служба уточняет информацию о пассажирах рейса, и пока данных о том, что среди них могли находиться латвийцы, нет.

фото

В субботу утром российский самолет "Airbus A-321" с 217 пассажирами и 7 членами экипажа на борту потерпел крушение в районе Синайского полуострова в Египте. Самолет авиакомпании "Когалымавиа" вылетел в Санкт-Петербург из аэропорта курортного города Шарм-эль-Шейх и вскоре после взлета пропал с экранов радаров.

Комментарии 54
Думаю1 год назад
лицемеры,как и вся Европа,пусть земля им(погибшим) будет пухом.
Ramona Dunaiceva1 год назад
Соболезную...
гражданка этой страны1 год назад
абамовкие жополизы