МВД: план по беженцам вновь может быть не рассмотрен доконца (2)

фото

Политика | 2 ноября 2015 года, 12:05

В худшем случае правительство на завтрашнем заседании рассмотрит только первую часть плана по приему в Латвии беженцев. Об этом заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис.

По словам министра, по первой части плана, за которую ответственно Министерство внутренних дел (МВД), есть соглашение. Эта часть плана посвящена процессу приема беженцев. Однако он выразил надежду, что план будет рассмотрен целиком.

Как уже сообщалось, правительство уже несколько недель откладывает рассмотрение плана по приему беженцев, так как между партнерами нет согласия по ряду вопросов.

На реализацию плана планируется истратить за два года 15,45 млн евро, в том числе 8,93 млн евро - из национального бюджета, передает радио MIX FM 102,7.

В целом в течение двух лет Латвии необходимо принять 531 беженца.

Комментарии 2
ГЕО.1 год назад
План трусов и недееспособных.....Беженцы уже здесь ....план не нужен.Планируйте как вы дальше Жить собираетесь ....недвижемость уже прикупили за бугром.
леший1 год назад
раздадут опять бумажки----так это ж читать надо----лениво---а может докладчик всё рассказать своими словами---нет, не может----ну, тогда опять отложим до следующего понедельника===УТРО понедельника в сейме всегда был и будет тяжёлым