Отставки нет в повестке дня Страуюмы (6)

фото

Политика | 5 ноября 2015 года, 13:22

Уход в отставку не стоит в повестке дня премьер-министра Лаймдоты Страуюмы ("Единство"), сообщила пресс-секретарь главы правительства Айва Розенберга.

Более подробный комментарий по этому вопросу она не предоставила.

Как сообщалось, Лаймдота Страуюма сегодня на заседании парламентской фракции партии "Единство" подтвердила свою готовность уйти в отставку из-за решения о привлечении инвестора для "airBaltic", однако члены партии считают отставку невозможной, пока не утвержден госбюджет на 2016 год.

Об этом журналистам рассказала лидер партии "Единство" Солвита Аболтиня, отвечая на вопрос о возможных действиях в том случае, если не удастся убедить депутатов и членов партии "Единство" в необходимости предоставления авиакомпании кредита в размере 80 млн евро.

Комментарии 6
леший1 год назад
расписание страюумы----7часов разбудить внука---9часов позвонить Яблочкиной и получить инструкции -----10 часов позвонить в посольство США и сравнить инструкции полученные от Яблочкиной, переписать всё заново -----11часов ---подвиг----выступление перед прессой====перепутать все инструкции и пытаться сказать всё своими словами----12часов----заявление----Правительство стабильно, как никогда и в отставку не уйду----13 часов---позвонить внуку---и получить инструкции на вечер
нико1 год назад
а харакири?
Уфф1 год назад
Опять упадут надои коров!