Вайдере: ЕС должен изменить свою миграционную политику (13)

фото

Политика | 14 ноября 2015 года, 21:11

Теракты в Париже – еще одно доказательство того, что Евросоюзу стоит пересмотреть миграционную политику. Такое мнение в своем Twitter высказала депутат Европарламента Инесе Вайдере.

«По-настоящему черная пятница. Соболезнования французскому народу. Эта ночь заставит ЕС пересмотреть вопросы миграции и безопасности», - написала Вайдере.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» в 11-м округе неизвестные захватили заложников. Жертвами серии терактов стали по меньшей мере 128 человек.

Комментарии 13
Ну вот1 год назад
И ещё один кусок говна всплыл.
Их наверное взрывной волной, от стенок унитаза оторвало.
vlad1 год назад
Пару недель назад она говорила совершенно противоположное,что надо их принимать и интегрировать в латышей, а всего за одну ночь прозрела, смех да и только.Президент не хочет их принимать без гарантий безопасности, самое интересное, что этот президент может говорить, что угодно, а решать будет правительство, в Брюсселе топнут ножкой и примут ещё тех, которых Польша не хочет принимать.
RUSsia1 год назад
Трагедия во Франции это четко спланированная акция и под силу только профессионалам высокого класса и без поддержки ЦРУ Америки просто не возможна.....Страны потерявшие Независимость(в прямом смысле) обречены на "воспитательные" меры Америки. На этот раз у Евросоюза будут серьезные проблемы и они возникли не в ночь с пятницы на субботу. Лидеры Европы очень серьезно должны пересмотреть свои преоритеты .....Вы господа в этот раз не на того поставили....