Иесалниекс: бороться с ИГ надо не сочувствием, а жесткими действиями (39)

фото

Политика | 14 ноября 2015 года, 19:52

Победить исламский терроризм можно не сочувствием, а решительными и жесткими действиями. Такое мнение в своем Twitter высказал член Нацобъединения Янис Иесалниекс.

«Сочувствие не предотвратит терроризм. Только заключение и высылка исламистских радикалов и очень жесткая миграционная политика могут спасти Европу», - написал Иесалниекс.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» в 11-м округе неизвестные захватили заложников. Жертвами серии терактов стали по меньшей мере 128 человек.

Комментарии 39
д1 год назад
«Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!». (с) Муаммар Каддафи
Lidija Potjomkina1 год назад
Вы не в курсе латвийской действительности- это позиция натурального латвийского нациста, при этом депутата Сайма Латвии.
Ой пля1 год назад
Соплежуй пожёсче захотел.
Хотелось бы увидеть, как он плакать будет, когда люди из иг его к стенке прижмут.
Герой пля нашёлся.