Пабрикс: теракты в Париже - не повод отказывать в помощи беженцам (5)

фото

Политика | 17 ноября 2015 года, 15:09

Латвия не должна отказываться от приема мигрантов из-за терактов в Париже, однако ЕС должен позаботиться о безопасности. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Европарламента Артис Пабрикс.

"Атаки в Париже не являются поводом для отмены помощи беженцам, которая была утверждена ЕС до этого. Однако безопасность должна быть воспринята серьезно, наконец", - написал Пабрикс.

Напомним, ранее с похожим заявлением выступил президент Раймонд Вейонис. По его словам, несмотря на угрозы терроризма, Латвия все равно должна принимать ищущих убежища, но только при разработанном механизме.

В Париже 13 ноября произошла серия кровавых терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек, а сотни получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Комментарии 5
Думаю1 год назад
Это не бежегнцуы,Пабрикс,это здоровые,сексуально озобоченные молодые тунеядцы.Граждане латвии беженцы,бегут отсюда за зарботком,чуствуешь разницу,иежду пособиячми и зароботками.
Garik1 год назад
Сладко поешь, дятел брюссельский! А слабо обратиться тако к заокеанскому оплоту демократических ценностей? Чей-то у него губернаторы штатов несолидаризируются с Гейропой. Боишся откаммингапят?
Домовой1 год назад
Дык, мы не против, чтобы вот такие радетели за " беженцев " взяли их себе пожить домой и НА СВОЁ личное ФИНАНСИРОВАНИЕ, а также интеграции в общество. Годика через 2 ПОКАЖИТЕ результат и мы подумаем.