Брюссель "изменил" пол Андрея Мамыкина (7)

фото

Политика | 19 ноября 2015 года, 10:14

Депутату Европарламента Андрею Мамыкину в Брюсселе выдали ID-карту, где в графе "Пол" вместо мужского указан женский. Об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам депутата, уведомление о том, что для него изготовлена бельгийская ID-карта, он получил 18 ноября, в День независимости Латвии.

"Радостный, с приподнятым настроением, в день рождения страны, дрожащими руками я принимаю свою бельгийскую ID-карту. Думаю, какой подарок к 18 ноября. И что я в ней вижу? В графе "пол" - написано "женский". Теперь надо будет запираться в офисе изнутри, потому что борцы за права ЛГБТ попрут ко мне косяками!", - написал депутат.

фото

Добавим, евродепутат на время своих полномочий имеет право оформить временный вид на жительство в Бельгии. По словам Мамыкина, он решил сделать бельгийскую ID-карту, чтобы через два года голосовать за мэра Брюсселя на местных выборах.

Фото: facebook.com/andrejs.mamikins

Комментарии 7
Пездкоф2 года назад
Классный у нас депутат от Латвии: "в день рождения страны, дрожащими руками я принимаю свою бельгийскую ID-карту. Думаю, какой подарок к 18 ноября"!
Радость у Мамыкина в том, что он получил ID карту другого госудаоства? Может Вам, Мамикин от латвийского паспорта отказаться? Радость будет еще больше.
не поклонник2 года назад
Раздобрел Мамыкин на европейской зарплате.
Евлампий Буюшкин2 года назад
ахаха я под сталом от заголовка :D