Порошенко поблагодарил страны Балтии за отказ войти в коалицию вместе с РФ (10)

фото

Политика | 23 ноября 2015 года, 17:22

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил страны Балтии за отказ вступать в коалицию с Россией против террористической группировки "Исламское государство".

Комментируя решение прибалтийских стран, Порошенко на своей странице в Facebook выразил благодарность лидерам Литвы, Эстонии и Латвии "за неизменную поддержку и солидарность с Украиной".

По словам президента Украины, в странах Балтии "хорошо осознают, что демократический мир должен осторожно относиться к сотрудничеству с Россией вокруг Сирии". Порошенко также заявил, что цель действий России в Сирии – отвлечь международное сообщество от Украины.

Литва, Эстония и Латвия отказались присоединиться к широкой коалиции против запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". "Литва не примет участия ни в одной новой коалиции, в которой Россия участвует или хочет участвовать", — заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на совместном заседании лидеров прибалтийских стран.

Источник: РИА Новости

Комментарии 10
Факт1 год назад
Пациент из 2-ой палаты поблагодарил пациентов из 3-ей за отказ сотрудничать с санитарами.
Да-а1 год назад
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил страны Балтии за отказ вступать в коалицию с Россией против террористической группировки "Исламское государство"

Ну, вот и клуб поклонников ИГ нарисовался. Театр абсурда во главе с Дулей Дрибаускайте
леший1 год назад
знамо дело----если птице отрезать руки, если ноги отрезать тоже, то ОНА умрет со скуки, потому что сидеть не сможет====у каждого пациента должен быть свой лечащий врач===выдержка из конституции Украины