Аболтиня: правительство дестабилизируют разговоры о его нестабильности (4)

фото

Политика | 25 ноября 2015 года, 09:46

Правительство Лаймдоты Страуюмы больше всего дестабилизируют разговоры о его нестабильности, заявила сегодня на ЛТВ лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

Отвечая на вопрос, возможна ли в ближайшем будущем смена премьер-министра, она сказала, что "Единство" думает о работе, а не о свержении правительства, и сейчас в повестке дня партии принятие госбюджета будущего года и подготовка к предстоящему в начале декабря съезду.

На вопрос, не беспокоит ли партию падающий рейтинг Страуюмы, Аболтиня ответила, что ее волнует только дееспособность правительства.

По части персоналий единственный актуальный вопрос - это пост министра сообщения. "Единство" рассматривает кандидатов, но пока лидер партии не может назвать их имена.

Комментарии 4
леший1 год назад
в курятнике паника----хозяин обещал курицу на ужин----теперь путём голосования пытаются решить, кого съедят----один ринкевич ходит довольным, ведь ОН петух
Лёлик.1 год назад
АБОЛТИНЯ: ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ РАЗГОВОРЫ О ЕГО НЕСТАБИЛЬНОСТИ
+++ Что же это за правительство , если его дестабилизируют , какие то разговоры , может это и не правительство , а так сброд или кружок по интересам ???
КРАСАВА1 год назад
Во где "политический кретинизм"
ЗАДОЛБАЛИ ВЫ БЕЗДАРИ, нашим МЕСТНЫМ новостям не о чем писать кроме ВАС не смешных Клоунов.

НИ КАКОЕ правительство, дестабилизируют разговоры о его НИКАКОМСТВЕ.

Есть горькая ПРАВДА. Очень горькая. ДРУГИХ ЛУЧШЕ НЕТУ.