Президент Латвии вместе с Путиным и Обамой примет участие в конференции ООН (8)

фото

Политика | 30 ноября 2015 года, 08:06

Сегодня, 30 ноября, президент Латвии Раймонд Вейонис примет участие в конференции ООН по проблемам климата, которая будет проходить в Париже.

Это ежегодное мероприятие, на которое собираются главы государств и правительств. В этом году оно проходит уже в 21-й раз с участием лидеров 147 стран мира.

В конференции также примут участие президент России Владимир Путин, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент США Барака Обама.

Как ранее писал mixnews.lv, президент Турции заявил о том, что он предложил российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в Париже 30 ноября.

До этого сообщалось, что отдельная встреча Путина и Эрдогана "на полях" климатического саммита в Париже не готовится.

Комментарии 8
Sedna1 год назад
Нам хотят преподнести, что президент полуторамиллионой страны наравне с Путиным, Обамой , и целым султаном будут там чтой-то решать? И, главное, Вейонос что=-то там решит?:)))
Думаю1 год назад
Прям ,как красиво преподнесли новость_президент латвии примет участие в саммите , котором также,будут Обама,Путин и Эрдоган,ну самими то не смешно_ставит президента шестрки на первое место ,а главных политических игроков на второе,получается так что только от Вейониса будет зависит расклад сил.
Alex1 год назад
Да уж прикольнулись в названии,посмешили.Латвийцам можно гордиться!?Президент примет участие с САМИМ ПУТИНЫМ и САМИМ ОБАМОЙ!Вот так надо было,чего мельчить !?Гордость просто распирает,пойду ка за пивком,что ли !