Ринкевич поздравил Черногорию с приглашением в НАТО (5)

фото

Политика | 2 декабря 2015 года, 14:04

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич поздравил Черногорию с приглашением НАТО вступить в альянс.

"Поздравляю Черногорию с началом переговоров о вступлении в НАТО, это подтверждает, что двери альянса остаются открытыми, реформы нужно продолжать", - написал Ринкевич в своем Twitter.

Напомним, ранее стало известно, что НАТО пригласило Черногорию присоединиться к альянсу. Об этом сообщил генсек организации Йенс Столтенберг.

"НАТО приняло историческое решение о начале переговоров о вступлении Черногории", - заявил глава военно-политического блока.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в связи с этим заявил, что продолжающаяся экспансия военной инфраструктуры НАТО на Восток приведет к ответным действиям с российской стороны.

Он не стал перечислять, какие именно меры Москва примет для поддержания паритета интересов, и призвал дождаться официальной позиции главы государства, МИД и Минобороны РФ.

Комментарии 5
Думаю1 год назад
Её пожвлеть надо,а не поздравлять,бедная Черногория,теперь с неё выжмут все соки ,так же как и из Латвии.
Сранкевичу1 год назад
Ты какой то не такой,
Попу трогаешь рукой.
Ты наверно голубой,
Не хочу играть с тобой!
RUSsia1 год назад
Молодцы ! Америке нужны солдаты !(пушечное мясо)...ну не американцы же будут воевать за свое светлое будущее ...америкосам хорошо там за Океаном ... а вы тут бейтесь пока не перебьете друг друга как еврохохлы ...вот дебилы живут в этой европе....