Ушаков встретился с мэром Лондона Борисом Джонсоном (6)

фото

Политика | 4 декабря 2015 года, 12:14

Председатель Рижской думы Нил Ушаков сегодня, 4 декабря, в Париже встретился с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Об этом мэр Риги написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Не смог удержаться - селфи с мэром Лондона Борисом Джонсоном", - подписал совместную фотографию Ушаков.

Градоначальник столицы Великобритании, так же как и мэр Риги Нил Ушаков, принимает участие в конференции ООН по проблемам климата в Париже. Они участвуют в разделе саммита для руководителей городов и самоуправлений.

Мэр Лондона Борис Джонсон известен своими эксцентричными поступками. Например, он неоднократно выступал с обращением к русскоязычному сообществу города и приглашал на Масленицу на Трафальгарской Площади.

В начале 2015 года Джонсон и владелец The Independent Евгений Лебедев переночевали на лондонской улице ради бездомных ветеранов. Акция проводилась в рамках кампании Homeless Veterans, пишет The Independent.

Джонсон и Лебедев, "вооруженные" спальными мешками и листами картона, провели ночь на Грешам-стрит.

Комментарии 6
Облико Морали1 год назад
Латвийским политикам в первую очередь надо избавляться от русофобии в первую очередь! Противопоставлять две общины, где такое большое число русских это безумие,А фанатизм всегда безумие. Хороший пример Имантс Калниетис... осознал и остальным пора! Не туда ведёте молодёжь.. ой не туда! Видим по всему миру .... до чего доводит поляризация общества и не важно национальная, религиозная или родовая... племенная , а результат один... головы режут друг другу, жгут, облив бензином и случаи такие не единичны! Взять Индию, Ливию, Сирию да, ту же Украину ничуть не лучше... чего добились за 30 лет пропаганды национализма: на живых людях, соотечественниках выжигают символы и надписи... возврат в средневековье! Это Латвии надо?
alex1 год назад
"...Историки должны развеять распостраненные мифы истории Латвии..." и создать новые. Похоже Вейонис проникся мифотворчеством после поездки на Украину.Там это дело поставлено на широкую ногу.Да так,что диву даёшся!!!
злыдень1 год назад
Лабусам пофигу на каком месте их ВУЗ, главное, что наТиОНАЛЬНЫЙ и всё обучение на не нужном миру, языке. Тому, куча примеров, наТиОНАЛЬНАЯ библиотека, наТиОНАЛЬНАЯ опера, нвс-наТиОНАЛЬНЫЕ вооружённые сцули, и тд и тп.Уроды