Чигане: приглашение Черногории в НАТО говорит о силе альянса (6)

фото

Политика | 4 декабря 2015 года, 14:17

Приглашение Черногории в НАТО свидетельствует о силе альянса даже в условиях геополитического кризиса. Такое мнение в своем Twitter высказала депутат Сейма от партии "Единство" Лолита Чигане.

"Приглашение Черногории в НАТО – знак расширения возможностей, несмотря на вызовы. Очень сильный сигнал для стратегически важных Западных Балкан", - написала Чигане.

Напомним, ранее стало известно, что НАТО пригласило Черногорию присоединиться к альянсу. Об этом сообщил генсек организации Йенс Столтенберг.

"НАТО приняло историческое решение о начале переговоров о вступлении Черногории", - заявил глава военно-политического блока.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в связи с этим заявил, что продолжающаяся экспансия военной инфраструктуры НАТО на Востокприведет к ответным действиям с российской стороны.

Он не стал перечислять, какие именно меры Москва примет для поддержания паритета интересов, и призвал дождаться официальной позиции главы государства, МИД и Минобороны РФ.

Комментарии 6
леший1 год назад
ликбез для Цыгане----Черногорию населяют сербы, а это значит ,что ОНИ никогда воевать против РОССИИ не будут---так что Черногория скорее Троянский Конь в логове НАТО===с чем и поздравляю!!!!
ВОВА1 год назад
Сила есть-УМА не НАДО!
бРаво Чигане-контрабандистке,мелкой.
Домовой1 год назад
" Волос долог, а ум короток " народная поговорка.