Аболтиня о Козловскисе: у нас тут не монархия (35)

фото

Политика | 7 декабря 2015 года, 14:15

"Единство" готово взять на себя ответственность и возглавлять правительство и впредь, считает лидер партии Солвита Аболтиня.

Политик сказала, что партия ощущает ответственность, и среди его членов есть люди, которые могут взять на себя руководство правительством.

Она не ответила на вопрос, может ли стать кандидатом в премьер-министры глава МВД Рихард Козловскис, которого хочет видеть на этой должности Лаймдота Страуюма.

фото

"Мы не живем при монархии, когда короли называют своих преемников", - сказала она.

Не стала Аболтиня комментировать и вопрос о том, может ли она сама стать кандидатом в премьер-министры, так как этот вопрос будет решать правление партии.

Она не стала комментировать возможные кандидатуры не должность премьер-министра, заявив, что правление "Единства" соберется на заседание сегодня в 17 часов. Аболтиня предлагает сначала говорить о делах, а затем о кандидатурах.

Комментарии 35
Инфа1 год назад
Я дико извиняюсь.. Но почему правительство выбирает Единство? Это вообще законно?
Циля1 год назад
Расталкивая всех локтями рыжая бестия мчится в премьерское кресло, ух как же этой наглой морде хочется пристроить свою задницу в первом кресле страны. Бедная Латвия. Больше абольтиней и закисов в правительстве!
Инфа1 год назад
Вова, а не шёл бы ты на хуй, поберушка полудебильная.