"Единство" считает, что новым премьером должен стать ее представитель (16)

фото

Политика | 7 декабря 2015 года, 19:11

Правление партии "Единство" считает, что руководить новым правительством должен ее представитель, но конкретные кандидаты в премьеры пока не обсуждались.

Как заявила после заседания правления партии ее лидер Солвита Аболтиня, "Единству" важно продемонстрировать иной подход, а именно, в первую очередь говорить о задачах нового правительства, и уже завтра их будет обсуждать рабочая группа.

Правление партии считает, что "Единству" следует взять на себя процесс формирования правительства. Обсуждение кандидатов на пост премьера пока не начиналось, сообщила Аболтиня.

На консультации с президентом Раймондом Вейонисом о формировании нового правительства в четверг делегированы Аболтиня, Артис Кампарс, Рихард Козловскис и Андрей Юдин.

"Единство" на заседании правления также поблагодарило за проделанную работу подавшую в отставку премьер-министра Лаймдоту Страуюму.

Комментарии 16
Тарас Куликов1 год назад
давайте у народа спросим???
posle togo kak Aboltina poizdevalasj nad bastujuwimi pensionerami ,ona dolzhna otpravitsja vsled za Straujumoj,a ne raskativatj gubu na premjerstvo!!!! Ona lider partii Edinstvo,kak izvestno riba gnijot s golovi!!!!
Г.... на им на лопате.