Дзинтарс: премьер от "Единства" не будет идеальным для нацблока (3)

фото

Политика | 9 декабря 2015 года, 13:21

Разногласия между национальным объединением VL-ТБ/ДННЛ и "Единством" достаточно велики, чтобы нацблок мог надеяться на идеального кандидата в премьеры. Об этом заявил в интервью газете Latvijas avīze сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Дзинтарс.

"Мы не надеемся, что "Единство" предложит кандидата, который нацобъединению покажется идеальным. Наши расхождения и различия достаточно велики, чтобы мы могли на это надеяться", - сказал он.

Дзинтарс напомнил, что с министром внутренних дел Рихардом Козловскисом ("Единство"), который упоминается как один из возможных кандидатов в премьеры, у VL-ТБ/ДННЛ также были разногласия и конфликтные ситуации, но Козловскис с ними успешно справился.

"Ясно, что будущий премьер должен уметь работать с разношерстной командой, уметь выслушивать мнения и быть дипломатом, а не продавливать лишь свое единственно правильное мнение. В этом смысле у Козловскиса даже есть определенные преимущества по сравнению с Солвитой Аболтиней", - сказал Дзинтарс.

Комментарии 3
ппц1 год назад
как достал этот разжиревший сырок...
Думаю1 год назад
И куда опять пропал коммент?,здесь никто не нужен,мышина возня вокруг кресла.
Дуся1 год назад
Достал - не достал! Этот хотя бы честный и открытый националист, в отличие от лицемерного "Единства" и им подобных. Висулатвияйцы не прикидываются демократами и либералами, они открыто и прямолинейно пропагандируют свой национализм.