Чигане: в эти тяжелые времена нацблок нужен в правительстве (15)

фото

Политика | 11 декабря 2015 года, 19:11

Национальное объединение должно войти в новое правительство Латвии, так как оно, в частности, обеспечивает политическую стабильность. Такое мнение в своем Twitter высказала депутат Сейма от партии «Единство» Лолита Чигане.

«Нацобъединение должно войти в правительство; в эти сложные времена нельзя допустить нестабильных, непонятных союзов. Лучше во всеоружии, чем раздельно», - написала Чигане.

Между тем, ранее в нацблоке заявили, что не поддержит кандидатуру лидера "Единства" Солвиты Аболтини в премьеры. На вопрос о том, может ли нацблок изменить свое мнение, сопредседатель Нацобъединения Гайдис Берзиньш сказал: "Думаю, что мы четко и ясно заявили, что руководитель нового правительства должен пользоваться доверием со стороны общества и иметь хорошую репутацию".

Комментарии 15
леший11 месяцев назад
в эти сложные времена-----по ходу Цыгане живёт ещё в 90ых и не в курсе, что Латвия давно уже преодолела и кризис, и терроризм----осталось позавидовать недалёкой хуторянке----скоро ОНА заново будет вступать и в ЕС, и в НАТО=====дежа вю
роланд11 месяцев назад
Времена как всегда, а сложными вы их сами делаете.И от рыжэй, и от нацыков сплошные, ковровые, гемары.
Думаю11 месяцев назад
25 лет,всё тяжёлые времена,верим.