Судраба: новое правительство должно наладить диалог с обществом (6)

фото

Политика | 11 декабря 2015 года, 20:43

Новое правительство должно изменить свое представление о диалоге с обществом и прислушиваться к мнению населения, потому что иначе невозможно принимать прогнозируемые решения, заявила сегодня после встречи с президентом Раймондом Вейонисом лидер партии "No sirds Latvijai" Ингуна Судраба.

Подавшее в отставку правительство демонстрировало высокомерное и циничное отношение в своем стиле работы, сказала Судраба. Работая над бюджетом 2017 года, правительство должно начинать с себя, с эффективизации госуправления, подчеркнула политик.

фото

Как сообщалось, на этой неделе президент проводит с представленными в Сейме партиями консультации по формированию нового правительства.

фото

фото: LETA

Комментарии 6
ЧЕЛ.12 месяцев назад
Все Депутаты которые пытаются наладить диалог с обществом и хотят Работать на Латвию не когда не пройдут в Коалицию Правительства ....В коалиции только ворюги и националисты и таким как Судраба там не место.Правищие не чего менять не хотят и не кому этого не позволят ...пока есть что грабить в Латвии то у руля будут "единство" и националисты.
Alex12 месяцев назад
Интересно,где Судраба увидела "новое" правительство ?И какой диалог общества с яблочкиной,она подразумевает ?Почему не слышим её мнения по премьеру?Уже освоилась наверху ?
Думаю12 месяцев назад
Должно? ни одно правительство Латвии этого не делала все 25 лет,и делать не будет,не нужно им общество,они пекутся лишь о себе.