19-летний сын Репше вступил в партию отца (4)

19-летний сын Эйнара Репше Густав вступил в партию отца Новое время, сообщает журнал Privātā Dzīve.

Сам Репше утверждает, что не оказывал влияния на выбор сына, однако 12-классник Густав рассказал, что вступил в партию, так как его побуждал к этому отец.

Privātā Dzīve сообщает, что средний сын Репше регистрировал на конгрессе делегатов, а во время конгресса все время простоял на ногах, завороженно слушая речи политиков.

«Отец побудил меня к этому! Но и самому мне хотелось посмотреть, что происходит в партии. Вот уже четыре недели, как я являюсь членом молодежного отдела партии. Опыта у меня нет, поэтому я не могу сказать, все ли здесь происходит правильно. Это мое первое политическое мероприятие. Вообще интересно послушать, что говорят люди», - рассказал Густав о своем вступлении в Новое время.

В свою очередь, Репше рассказал, что сын вступил в партию по собственному желанию.

«Для меня, как для отца, это был большой и приятный сюрприз. Я явился на конгресс и увидел, что сын не только вступил в партию, но и выполняет первые обязанности – региструет пришедших членов партии. Я рад за самостоятельность сына и его интерес к политике. Я не уговаривал его вступать в Новое время. Партию он нашел сам, контакты – тоже сам. Теперь я горжусь сыном и рад за него», - рассказал Репше.

Комментарии 4
Мэй7 лет назад
Намек на то что у нас теперь семейный подряд в политике,Прямо сериал,,,Династия,,,Сколько детей у Рапунцель?И т,д и т,п,Страшно за Отчизну-аж жуть,
Aлександер7 лет назад
Высший разум идёт на помощь! :-DDD
Изя7 лет назад
Родина в опасносте! Марсеане рвуццо к власте...Биригите жызне и кашельки! Ога! :-)))