У "Единства" один кандидат на пост премьера - Аболтиня (43)

фото

Политика | 15 декабря 2015 года, 20:36

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня сегодня на совместном заседании фракции и правления партии единственная выдвинута как возможный кандидат на должность премьер-министра от "Единства", но окончательное решение партия примет 28 декабря.

Как рассказал после заседания член правления "Единства" Карлис Шадурскис, партия выдвинет своего кандидата согласованным решением правления и фракции.

Ранее Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ заявило, что не поддержит Аболтиню как кандидата в премьер-министры. Союз "зеленых" и крестьян, а также шесть депутатов "Единства" настаивают на том, что VL-ТБ/ДННЛ должно продолжать работать и в новом правительстве, и без поддержки VL-ТБ/ДННЛ они не поддержат кандидатуру Аболтини.

Комментарии 43
Факт11 месяцев назад
А что, разве были сомневающиеся? Многие уже пару лет назад предсказывали, что ента мадам постепенно подгребет все под себя, включая страну со всей челядью. Ну теперь терпите и продолжайте голосовать "главное, чтобы не русские".
Sergej Korovin11 месяцев назад
мне нравится такая хрень , вычеркнули мадам, а она залезла ... так еще и в премьеры! за что нам такое ...
Leonid Ignatov11 месяцев назад
Опять народ виноват. Не настояли,что бы из Саэйма её выгнали,вот и будет теперь всех "премьерить"-держись народ,что-то плывёт...