Аболтиня не исключает, что "Единство" может потерять 6 депутатов (13)

фото

Политика | 15 декабря 2015 года, 21:13

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня не исключает, что в будущем руководимая ею фракция в Сейме может стать меньше. Она допускает, что во фракции "Единства" в Сейме может остаться 17 депутатов вместо нынешних 23.

"Еще раз повторяю, что работа в политике - это добровольный процесс. Не стоит пропускать через себя деньги и обиды настолько глубоко, чтобы они стали главными мотивами в принятии решений", - сказала Аболтиня.

Говоря о возможных последствиях для тех депутатов, которые не поддержат ее кандидатуру на пост премьер-министра, Аболтиня сказала, что у каждого может быть свое мнение. Она также указала, что не хочет никому угрожать или что-либо обещать.

Политик рассказала, что сегодня на совместном заседании фракции и правления партии был поднят вопрос о целях так называемого "либерального крыла" "Единства".

"Мы не услышали этих целей", - сказала Аболтиня. Однако она отметила, что сегодня вопрос об исключении этих людей из партии или фракции не рассматривался.

Отметим, что в "либеральное крыло" партии входят Андрей Юдин, Лолита Чигане, Алексей Лоскутов, Илзе Винькеле, Интс Далдерис и Вейко Сполитис.

Комментарии 13
Валентина Макеева12 месяцев назад
яблочкина-ты ужас во всех смыслах.купила себе место и гордишься-САМА СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ.а народ позоришь
Циля12 месяцев назад
На кону очень большие бабки, раз эта шмара готова развалить свою партию, лишь бы пристроить свою старую сраку в премьерское кресло.
ВОВА12 месяцев назад
Навеное бабки за Цитаделе справедливо поделить не смогли,после продажи банка трения сильные начались.