Пиебалгс: партия "Единство" может сойти с политической сцены (4)

фото

Политика | 21 декабря 2015 года, 09:36

Партия "Единство", если не попадет в следующий Сейм, может сойти с политической сцены, сказал в передаче "900 секунд" телеканала LNT бывший еврокомиссар, член партии "Единство" Андрис Пиебалгс.

Он считает, что об этом говорить преждевременно, однако "Единству" уже в этом году надо начинать думать о следующих выборах.

Пиебалгс указал, что партия работает с выданным во время выборов мандатом, и он довольно большой.

Говоря о формировании нового правительства, он указал, что у единственного кандидата от партии "Единства" на пост премьер-министра Солвиты Аболтини много преимуществ по сравнению с возможными кандидатами от Союза "зеленых" и крестьян. Вместе с тем у Аболтини есть и свои недостатки, отметил он.

Скорее всего, официальные переговоры о формировании правительства в рождественское время вестись не будут. Но политики предполагают, что неформальные консультации продолжатся и в праздники.

Комментарии 4
НАДЕЖДА11 месяцев назад
Пиебалгс указал, что партия работает с выданным во время выборов мандатом, и он довольно большой.
=======
Искусство политики нашей страны состоит в том, чтобы сначала уверенно наобещать, а потом с тем же апломбом объяснить, почему ничего не получилось.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У Солвиты Аболтини много преимуществ по сравнению с возможными кандидатами от Союза "зеленых" и крестьян. Вместе с тем у Аболтини есть и свои недостатки, отметил он.
======
Ну да... ну да... И лизнул, и немножечко пристукнул :))
А по Рыжей.., тут как говориЦЦа: ей надо или крестик снять, или трусы одеть. Да и не только ей, а всем.
ГЕО.11 месяцев назад
"единство" породило и воспитало целое поколение своих "учеников" и последователей ...Да "единство" может уйти но перед этим они заключат официальный или неофициальный но очень крепкий договор с нациалистами или продажными колхозниками и по сути останется все на своих местах и для Народа Латвии не каких изменений к лучшему не будет.....Страна больше не принадлежит Народу да и правительству Страна она тоже не пренадлежит ....идет распродажа со складов и кладовщики скоро покинут свою работу и Страну.
партизан11 месяцев назад
"Пиебалгс: партия "Единство" может сойти с политической сцены". - отличная Схема ....Я давно ей пользуюсь - покупаешь машину(страна) и оформляешь на дядю(бомжа) машина твоя и ты пользуешься всеми благами(страной) а официально как бы нет....а главное все довольны и Бомж и партия Единство