"Единство" повременит с выдвижением кандидата в премьеры (6)

фото

Политика | 28 декабря 2015 года, 17:00

Партия "Единство" сегодня также официально не выдвинет кандидата в премьер-министры, хотя внутрипартийное голосование за лидера партии Солвиту Аболтиню как кандидата в премьеры завершилось.

Как заявил генеральный секретарь партии Артис Кампарс, правление "Единства" в ближайшие дни обсудит ситуацию на заседании - итоги внутреннего голосования, решение Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) пока не выдвигать кандидата в премьеры, ультиматум национального объединения Visu Latvija! - ТБ/ДННЛ.

По мнению Кампарса, решение СЗК "взять паузу" связано с тем, что СЗК не уверен в том, что его кандидат на пост премьера может получить поддержку большинства.

"Это тактика СЗК - сделать мутную воду еще мутнее", - заявил генсек "Единства".

В свою очередь на стороне "Единства" все ясно, заявил Кампарс. Внутри партии выдвинут один возможный кандидат на пост премьера - ее лидер Солвита Аболтиня, и по ее кандидатуре состоялось голосование фракции и правления. Оно не было единогласным, но Аболтиня получила поддержку большинства, и эту ситуацию "Единство" обсудит на заседании правления, добавил Кампарс.

Комментарии 6
ЧЕЛ.11 месяцев назад
Не понимаю почему Народ Латвии по домам сидит ....почему не требует Своего Премьер-Министра которого хотят видеть.....Вот когда надо выходить и требовать Народного Премьера а не когда назначат Аболтиню или еще лучше Вашингтон назначит типа саакшвили-галстукаеда.....Назначат премьра и тогда все с цветами пойдут вырожать свое недовольство Жизнью -учителя медики предприниматели и тд где Вы ...чего Вы ждете ....пока Мы тут все подохнем с такими правищими.
yura11 месяцев назад
ищут ПИДАРА
Лёлик.11 месяцев назад
Видать ещё у кого то остатки совести проснулись , решили не портить Новый Год...