''Единство'' по-прежнему готово руководить правительством (2)

фото

Политика | 30 декабря 2015 года, 19:41

Партия "Единство" по-прежнему готова руководить правительством и высоко оценивает шансы выдвинуть своего кандидата на пост премьер-министра, сказал генеральный секретарь партии Артис Кампарс.

Заявление главы государства Раймонда Вейониса о том, что он сам выдвинет кандидата на пост главы Кабинета министров, Кампарс считает "очень логичным", учитывая, что партии по разным причинам не выполнили задачу, поставленную президентом.

Кампарс пообещал "решительные действия" со стороны "Единства", не уточнив, в чем именно они будут заключаться. В понедельник, 4 января, состоится заседание правления партии, поэтому пока не стоит опережать события, добавил он.

Кампарс подчеркнул, что "Единство" готово руководить правительством и выдвинуть своего кандидата на пост премьер-министра.

Как сообщалось, президент Раймонд Вейонис решил взять инициативу по выдвижению кандидата в премьер-министры в свои руки. Такое решение он принял, поскольку партии правящей коалиции не использовали возможность достичь компромисса в вопросе формирования нового правительства. Уже на следующей неделе президент сам обратится к возможным кандидатам на пост главы правительства.

Комментарии 2
Ну ещё бы11 месяцев назад
Это, как бухгалтер, который много лет не был в отпуске и вдруг понадобилось...сразу после отпуска посадили, так и тут: или в правительство, или в тюрьму.
Вот11 месяцев назад
А не готово ли оно убраться на свалку, чтоб больше никто их не вспоминал?