Лидер нацблока заявил о кризисе в правящей партии (3)

фото

Политика | 7 января 2016 года, 20:58

"Единство" переживает самый критический момент за всю историю своего существования, считает сопредседатель национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

Комментируя процесс формирования правительства и отказ министра финансов Яниса Рейрса выдвигать свою кандидатуру на должность премьер-министра, Дзинтарс прогнозировал, что в конце концов "Единство", вероятно, договорится о едином кандидате и президент пригласит его формировать правительство.

"Но этот процесс для "Единства" чрезвычайно тяжелый. Для партии это самый критический момент за всю ее историю, и понятие "единство" - это последнее, с чем эта партия сейчас ассоциируется", - добавил политик.

Как сообщалось, Рейрс известил сегодня президента Раймонда Вейониса, что не будет выдвигать свою кандидатуру на должность премьер-министра.

Комментарии 3
ЧЕЛ.11 месяцев назад
Если предприятие плохо работает по причине плохих работников нормальный предприниматель меняет всех работников на других - хороших....Включите логику как можно из плохого Правительства сделать хорошее не меняя людей ...Я пытаюсь найти в партии "единство" хотя бы одного нормального и у меня не чего не получается ...они все поголовно...(корупция варюги и тд.)и как из этого материала можно что то слепить похожее на квалифицированное дееспособное Правительство.
ВОВА11 месяцев назад
Енотыба на грани аборта.Главное ,чтобы из биологических отходов
не возникла еще одна латышская партия.
Alex11 месяцев назад
Скучно янтарику в декретном отпуске,волнуется.Посмотрим до конца нашу политическую порнографию ...что "родит" нам президент ?