Нацблок: "Единство" не в состоянии найти премьера (3)

фото

Политика | 9 января 2016 года, 15:36

У сопредседателя национального объединения "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса возникли сомнения в том, что партия "Единство" в состоянии найти кандидата в премьеры, которого поддержат все ее депутаты.

Как заявил Дзинтарс, Национальное объединение не изменило своего мнения о формировании нового правительства и требования к кандидату в премьеры, но будет ждать решения президента Раймонда Вейониса, который взял на себя инициативу по поиску кандидатов.

Однако, если "Единство" не сможет договориться о кандидате, не исключено, что президенту придется пересмотреть свое мнение о том, что премьер должен быть из этой партии, заявил Дзинтарс.

Напомним, ранее мэр Валмиеры Янис Байкс отказался от возможности претендовать на должность премьер-министра. Об этом сообщили в Валмиерской думе.

Комментарии 3
леший10 месяцев назад
объявление---срочно требуется проститутка, беспринципная и малограмотная, готовая стать премьер-министром, не знание русского языка приветствуется---будем рады любому звонку
░▒░▒░▒░▒ «Руся-Динабург *2016*» ░▒░▒░▒░▒10 месяцев назад
Скоро Хома из ЕС в Латвию вернётся на свой прежний пост ))
Потерпи Единство )))
кто-то10 месяцев назад
вероятно, рассылает всем претендентам на "престол" письма "счастья", мол--не соглашайся, а то...и я подозреваю, что на это способна одна весьма хитрая, рыжая особа...