Советник президента: Латвии не грозит сценарий Донбасса (13)

фото

Политика | 11 января 2016 года, 14:42

Россия не будет пытаться использовать в Латвии примененную на Донбассе стратегию, однако существуют другие способы, какими соседняя страна может достичь желаемого результата. Об этом заявил бывший глава Бюро по защите Сатверсме, советник президента Латвии Янис Кажоциньш.

"Так как на Донбассе, у нас не произойдет, есть и другие способы. Оккупации территории, в долгосрочной перспективе, могут препятствовать экономические и военные расходы. Тем не менее, проанализировать ситуацию в долгосрочной и краткосрочной перспективе мешает непредсказуемость действий президента России Владимира Путина", - говорит Кажоциньш.

Говоря о возможных конфликтах в регионе, советник президента указал, что исходя из военной логики, в них будут замешаны Швеция и Финляндия.

Кажоциньш считает, что Россия не будет осуществлять в странах Балтии провалившийся на Украине сценарий.

В заключении советник главы государства добавил, что в данный момент все ждут того момента, когда Россия вновь станет "нормальной страной".

Комментарии 13
yura10 месяцев назад
да нахер вы России нужны нищий сброд
Лёлик.10 месяцев назад
советник президента Латвии Янис Кажоциньш.
+++ Кто же нам таких советников поставляет , знамо дело - англосаксы , хотя у нас и своих дураков хватает...
Tron10 месяцев назад
__ Кажоциньш считает, что Россия не будет осуществлять в странах Балтии провалившийся на Украине сценарий.__
У г-на Кажоциньша явно мозг отмерз в последнее похолодание. Это у ваших хозяев из Фашингтона там полный провал произошел (я имею ввиду Крым и Новороссию). Рассказывать населению сказки-страшилки для своего места у кормушки - так этим нас не удивишь. идоты верят вам, а имеющие глаза и мозг сами во всем разберутся.
Да и нахер вы не нужнв России, не обольщайтесь.