Союз "зеленых" и крестьян выбрал кандидата в премьеры (4)

фото

Политика | 11 января 2016 года, 14:45

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) одобрил кандидатуру депутата Сейма Мариса Кучинскиса на должность премьер-министра. Об этом сообщил председатель правления СЗК Арманд Краузе.

Решение правления СЗК одобрить кандидатуру Кучинскиса, который возглавляет парламентскую комиссию по устойчивому развитию, было единогласным.

Правление СЗК приняло решение выдвинуть своего кандидата в премьеры, так как партию не устраивает затянувшаяся неясная ситуация с поисками кандидата в премьеры в рядах только одной партии.

В настоящее время инициативу выдвижения кандидата в премьеры взял на себя президент Раймонд Вейонис. Предполагается, что кандидат будет представителем "Единства".

СЗК ранее заявил, что выдвинет своего кандидата в случае, если "Единство" не сможет предложить претендента в премьеры, который отвечал бы необходимым требованиям.

Комментарии 4
Garik11 месяцев назад
Телефон только пусть отключит, чтобы Яблочкина не дозвонилась.
О...о...о?11 месяцев назад
" Крестьянский Союз " на втором месте на выборах. Так почему должна править одна партия...к тому же сами своего премьера ... скинули! Играют какие то игры? Вообще, надо вернуть Калвитиса1 Наладятся быстро отношения с Россией! Поднимет зарплаты до уровня средне европейских... , покупательская способность возрастёт и бизнес пойдёт в гору... Только не сдаваться, как в прошлый раз и не идти на уступки, на урезания! Никто так и не сделал серьёзных " обрезаний " как это сделала Латвия, обрушив тем самым бизнес, сбор налогов. Америка , вон, для разогрева экономики не только зелёные печатает . но и повышает дефицит бюджета , который и так самый высокий в мире! Калвитису повысить зарплату до такой... что бы согласился занять премьерское кресло, установить срок нахождения в должности... до пенсии, а после оставаться советником почётным у правительства! Путин дураку руку не жал бы! Как в Сингапуре должен быть... Лидер! Если Шадурскиса номинирует Вейонис, то полный кирдык наступит и хана вотношениях с Россией! А ЭТО ли Латвии надо? Да пусть Президент проконсультируется с ассоциацией предпринимателей... там светлые головы и лучше всех знают что к чему! Теперь Правительство сменило КНАБ?... на арене цирка!!!
yura11 месяцев назад
всё правильно,в хуторском государстве и премьер и президент должны быть колхозниками