СЗК "забраковал" очередного кандидата в премьеры от "Единства" (3)

фото

Политика | 11 января 2016 года, 15:53

Союз "зеленых" и крестьян принял решение, что не поддержит кандидатуру главы Бюджетно-финансовой комиссии Сейма Карлиса Шадурскиса на пост премьер-министра Латвии. Об этом сообщил председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис.

Бригманис также указал, что СЗК не поддержит формируемое Шадурскисом правительство, даже если президент утвердит его в качестве кандидата в премьеры.

Ранее Союз "зеленых" и крестьян выступал против кандидатуры Солвиты Аболтини на пост главы правительства.

Напомним, Союз "зеленых" и крестьян сегодня одобрил кандидатуру депутата Сейма Мариса Кучинскиса на должность премьер-министра.

Правление СЗК приняло решение выдвинуть своего кандидата в премьеры, так как партию не устраивает затянувшаяся неясная ситуация с поисками кандидата в премьеры в рядах только одной партии.

В настоящее время инициативу выдвижения кандидата в премьеры взял на себя президент Раймонд Вейонис. Предполагается, что кандидат будет представителем "Единства".

Комментарии 3
Я11 месяцев назад
Спасибо, СЗК!!!
Francisks Bērzapumpurs11 месяцев назад
неожидал, оказывается есть у земниекелёв здрава думающие, а то енотам за правящими уже придётся обращатся к друганам бандерукропам, чтоб прислали, вместо черного карлиса, батоно-лаврушника и дядюшке сэму бы приятно.
yura11 месяцев назад
"забраковал" кандидата и сразу ему клеймо на лоб-БРАК