Президент так и не назвал кандидата в премьеры (17)

фото

Политика | 12 января 2016 года, 18:03

После сегодняшних переговоров с возможными кандидатами на пост премьер-министра Латвии президент Латвии Раймонд Вейонис сегодня так и не сказал, кому доверит право создания правительства.

Предполагается, что завтра, 13 января, в 9 часов глава государства примет в Доме Черноголовых номинированного СЗК на пост премьера Мариса Кучинскиса, в свою очередь, в 10 утра состоится встреча Вейониса с кандидатом от правящей партии "Единства" Карлисом Шадурскисом.

По неофициальной информации, возможно, долгожданное заявление о кандидате в премьер-министры президент сделает завтра, после встречи с названными политиками.

Как сообщалось, во вторник Вейонис продолжил переговоры о формировании нового правительства и встретился с коалиционными партиями.

Комментарии 17
Сын Оккупанта10 месяцев назад
Детский сад какой-то! Раз ушел премьер сам, то следовательно нужно распустить правительство им возглавляемое! Раз сейм за месяц не смог сформировать новое правительство и найти премьера, то распустить сейм !!!! ОРГАНИЗОВАТЬ НОВЫЕ ВЫБОРЫ В СЕЙМ и ПУСКАЙ НАРОД ЗАНОВО РЕШАЕТ КОМУ ОНИ ХОТЯТ ДОВЕРИТЬ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ И НАЛОГАМИ!
Gustaf10 месяцев назад
Зашибись страна, премьера выбрать не из кого
░▒░▒░▒░▒ «Руся-Динабург ∗2016∗» ░▒░▒░▒░▒10 месяцев назад
-----------------------------------------------------
-Задолбала страна дураков ! Каждый Год одно и то-же!-
-----------------------------------------------------